Mon Compte

Comment puis-je créer un compte?

Toute personne disposant d’un numéro de TVA valide peut créer un compte sur la boutique en ligne de Flexfurn. Cliquez sur le bouton « Login » (Connexion) en haut à droite de la page d’enregistrement. Saisissez un numéro de TVA valide en sélectionnant votre code pays, suivi du numéro correspondant. Cliquez ensuite sur Créer un compte et saisissez vos données.

Flexfurn ne vend pas directement aux particuliers, mais collabore avec un vaste réseau de revendeurs. Nos revendeurs peuvent vous aider à réaliser votre projet et vous conseiller les produits Flexfurn les plus adaptés à vos besoins. Vous pouvez prendre contact avec nous si vous souhaitez plus d’informations sur le statut de revendeur ou nos produits.

J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire?

Cliquez sur « Mot de passe oublié? » sur le formulaire d’enregistrement et saisissez votre adresse e-mail. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions supplémentaires sur la façon de réinitialiser votre mot de passe.

Comment puis-je modifier mes données clients?

Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez modifier vos coordonnées, vos données d’entreprise et votre mot de passe dans « Account details » (Détails du compte).

Cliquez sur le champ concerné pour effectuer une modification. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Enregistrer les données » pour confirmer les modifications.