Mein Konto

Wie kann ich ein Konto erstellen?

Jeder, der über eine gültige USt-IdNr. verfügt, kann ein Konto über den Webshop von Flexfurn anlegen. Klicken Sie rechts oben auf „login“, um auf die Registrierungsseite zu gelangen. Geben Sie eine gültige USt-IdNr. ein, indem Sie Ihren Ländercode wählen, gefolgt von der dazugehörigen Nummer. Klicken Sie anschließend auf Konto anlegen und ergänzen Sie Ihre Daten.

Flexfurn verkauft nicht direkt an Endverbraucher, sondern arbeitet über ein breites Händlernetz. Unsere Händler können Ihnen bei Ihrem Projekt helfen und Sie darüber beraten, welche Produkte von Flexfurn hierfür am besten geeignet sind. Sie können auch mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie weitere Informationen über den Händlerbetrieb oder unsere Produkte wünschen.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ auf dem Registrierungsformular und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Anweisungen, um Ihr Passwort neu einzustellen.

Wie kann ich meine Kundendaten ändern?

Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie unter „Kontodetails“ Ihre persönlichen Daten, Betriebsdaten und Ihr Passwort ändern.

Um eine Änderung vorzunehmen, klicken Sie auf das entsprechende Feld. Wenn Sie hiermit fertig sind, klicken Sie auf „Daten speichern“, um die Änderungen zu bestätigen.